【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

没节食也没运动,每天吃三次正餐和两次零食,一年后瘦了15公斤

2018-01-09 01:23:11来源:减肥ing

  工作和生活都很忙碌,根本没有时间去运动。因为很喜欢吃,所以接受不了节食和单品饮食。面对这样的情况该如何减肥呢?

  有一个网友简单的调整生活中的饮食,减少了糖类的摄入,一年成功的减掉了15公斤。平日里正常的吃,不做特殊的运动。轻松的瘦身成功了。

  下面将网友的减肥方法推荐给大家。

  1.每天保证三餐两点

  三餐两点的饮食可以避免饮食间隔过长,防止饥饿感强烈导致的暴饮暴食和食用过量。

  按时吃饭还可以平衡身体的血糖值,防止脂肪等的积蓄。

  2.晚餐不吃主食

  晚上身体的代谢缓慢,主食中含有大量的糖,如果晚餐食用主食很可能会造成血糖身高,脂肪堆积严重。

  所以晚上要避免主食的摄入,多吃一些蔬菜和蛋白质含量高的食物。

  3.餐食和间点都要选择低糖的食物

  日常饮食中要选择低糖的食物,例如糙米饭、蔬菜和精瘦肉等。

  间食要选择低糖的水果、无糖豆浆、无糖酸奶等。

  4.正常饮食不可食用过量

  吃饭的时候要仔细的咀嚼,放慢吃饭的速度,防止在饱腹感前食用过量。

  早餐和午餐最多吃八分饱,晚餐最多吃七分饱。

  5.学会搭配

  食用含糖量高的食物就会造成血糖值的升高,容易堆积脂肪。但是甜食搭配适量的蔬菜或者绿茶就可以缓解血糖值的升高速度,抑制脂肪的堆积。

  想变瘦还不想控制饮食,可以尝试网友推荐的健康减肥方法。