【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>减肥窍门>

什么样的女人是男人最喜欢的?

2018-01-08来源:减肥ing

女人

  什么样的女子最有魅力呢?是身材消瘦脸蛋瘦小的软妹子?还是身材臃肿的胖女子?到底什么样的女子最受男性的喜爱呢?

  下面说一下最有魅力的女子

  1.可以幸福吃饭的女子

  为了减肥每天只吃蔬菜,甚至节食到昏迷的女孩非常不受欢迎,感觉这样的女子生活的不健康,充满压力。

  不顾及形象,狼吞虎咽饮食的女子也不讨人喜欢,给人油腻无节制的感觉。

  男性认为每天可以幸福健康吃饭的女子是最有魅力的,也是最迷人的。

  2.会下厨的女子

  抓住男人的心就要先抓住他的胃。所以会下厨的女子往往更吸引人。

  但是肥胖的人每天只专注在吃的方面反而让人反感。

  懂得生活,有情调有节奏的烹饪才会提升魅力指数哦。

  3.身材丰满,肥瘦适中的女子

  瘦的女孩子穿衣服的时候很漂亮,但是脱了就很遗憾了。尤其是两个人亲热的时候会觉得消瘦的身材很影响欲望。同样过于肥胖的女子也会有同样不好的效果。

  经过对比来看,那种身材丰满,肥瘦适中的女子是最受男性喜欢的身材。

  有的时候你不受欢迎,不只是自己发胖,而是个人魅力不足。