【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

有什么好办法可以解决下半身肥胖?

2018-01-03 21:38:35来源:减肥ing

  经过努力的减肥,赘肉减了不少,但是下半身依然肥胖。真是烦恼至极,到底有没有好的办法可以解决下半身顽固性肥胖呢?

  下半身肥胖主要是因为循环不畅和毒素堆积导致代谢缓慢和水肿等造成的。

  介绍一些瘦下半身的方法。

  1.少吃盐

  盐分吃的多会造成钠盐堆积在体内,造成水分潴留。

  这些积存的水分会阻碍血液循环和新陈代谢,导致浮肿和脂肪的堆积。尤其是下半身距离心脏较远,循环相对缓慢,所以下半身的浮肿和肥胖会更加的严重。

  饮食一定要严格控制盐分的摄入量,防止下半身肥胖和浮肿。

  2.缓解寒症

  寒症会使得循环不畅,代谢缓慢。久而久之就会造成脂肪的积蓄,导致下半身顽固性肥胖。

  要多运动促进代谢和循环,帮助排毒和消脂。另外还要多做一些可以温暖身体的事情,例如吃热的食物,穿温暖的衣服等。

  3.多吃含钾的食物

  微量元素钾可以促进钠盐的排出,缓解浮肿的发生。

  建议多些香蕉、鱼类、毛豆等。

  想要彻底的击退下半身肥胖最重要的就是要改善循环和代谢,还要注意缓解浮肿和寒症。