【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>减肥窍门>

让你快速变瘦的15种小窍门

2018-01-02来源:减肥ing

快速变瘦

  1.喝柠檬水

  每天挤二分之一的柠檬汁到一升水中。柠檬水解毒利尿,可每天喝两升哦。

  2.午饭后刷牙

  如果你早晚刷牙,那么最好午饭后也刷个牙。因为留在口腔内的香味易让你产生觅食的欲望。

  3.所有菜撒上胡椒

  胡椒有助于消化并燃烧脂肪。所以别犹豫了,快点给所有菜撒上些胡椒吧。

  4.晚上七点后禁食

  好几个小时不能吃东西啦,把整夜整晚都拿来消耗脂肪吧。

  5.喝绿茶

  每天喝绿茶可燃烧80卡路里,这可是祖传方法中必不可少的一项哦。

  6.把水果当甜点

  每顿饭后吃一种水果来代替乳制品或蛋糕,是一个让你加速变瘦的好习惯哟。

  7.吃饱了再去采购

  这项诀窍真的得学起来。当我们饿着逛街时,很容易多买能量高的食物。

  8.早晨吃个西红柿

  早晨吃个生西红柿有助于调节你的胆固醇指数,达到加速减肥的效果。

  9.晚上喝汤

  我们都知道晚餐不能多吃。那到底要吃啥呢?一碗蔬菜汤就可提供足够营养啦,足以帮你撑到天亮。

  10.常做家务

  老一辈比年轻一辈勤劳多了(如做家务)。一小时的家务活可以消耗200卡路里诶,所以你还在为做家务的事斤斤计较?