【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>减肥窍门>

5种健康减肥方法效果显著,值得一试!

2018-01-01来源:减肥ing

  减肥不是一朝一夕的,越来越多的人推荐健康的减肥。稳扎稳打的瘦下来。

  下面推荐这些瘦身方法,简单健康并且效果显着,值得尝试。

减肥方法

  1.燃脂减肥汤

  冬季里,燃脂减肥汤一下子成了网红,饱腹感强烈,营养丰富,瘦身效果显着。

  燃脂汤的制作方法,把卷心菜、洋葱、芹菜、西红柿、青椒、胡萝卜等6种蔬菜做成汤,煮熟后加入适量的海盐和橄榄油。

  早餐和午餐先吃一碗减肥汤,然后在适量的吃些正餐。

  晚上只吃蔬菜汤,也可以在汤中加入适量的鸡胸肉。

减肥方法

  2.吃七分饱

  严格控制主食的食用量,可以用蘑菇或者粗粮代替一部分主食。每顿饭最多吃七分饱。

  尽量吃温热的食物,这样能提高内脏的温度,帮助提高基础代谢的速度。

减肥方法

  3.运动

  每周至少运动三天,每次运动一小时以上。运动初期可以酌情减少运动量。

  饭后不可直接休息,至少散步15分钟。

减肥方法

  4.洗浴

  高温重复浴是消耗热量最多的洗浴方法。

  浸泡在浴池里(5分钟)→从浴池出来(3分钟)→泡澡(3分钟)→从浴池出来(5分钟)→泡澡,循环进行20分钟左右。

  洗浴时不要一直泡在浴池里,而是反复进出沐浴。这样就能刺激交感神经,加快身体的代谢,帮助燃脂。

  如果没有重复洗浴的条件,每天也要进行20分钟左右的泡浴或者泡脚,来促进循环和提高代谢。

减肥方法

  5.禁忌

  减肥期间不可食用零食或者喝饮料,可以用水果和酸奶来缓解食欲。

  减肥期间要保证7小时以上的睡眠,睡前三小时不能吃东西。

  饮食要充分咀嚼,最多吃七分饱。

  不要渴了才喝水,每天至少喝2升水。