【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

做好这5件事之后,你就会变得越来越瘦

2017-12-31 06:59:26来源:减肥ing

  肥胖都是吃出来,所以只要管理好自己的饮食就会避免肥胖保持苗条。

  介绍一些简单的饮食方法,瘦身效果会一定会让你感到惊讶。

  1.饮食的基础是低卡路里和高蛋白质食物

  减肥饮食要保证以蔬菜为中心,但是光吃蔬菜瘦身的效果不显着,甚至还会起到反作用。

  瘦身效果最好的饮食是蔬菜搭配蛋白质类食物,这样代谢和消化会更好,燃脂效果也能更好。

  2.不要完全的去除碳水化合物(糖类)

  白米饭、白面和面包中含有大量的碳水化合物,食用之后会造成血糖值的急剧升高,分泌大量的胰岛素,最终造成脂肪的堆积。

  但是碳水化合物也是身体必要的能源,如果完全的不摄入会影响身体正常的循环和代谢,对瘦身反而更不利。最好的方法就是适量摄入。推荐在日常生活中用杂粮代替白米或者白面来食用。

  3.适当的运动

  饮食控制是很好的瘦身方法,但是只靠饮食是很难维持体型的。

  饮食限制加上运动才能更快的瘦身。如果平时没有时间去特意的运动,可以在日常的生活中加入些适量的运动,例如爬楼梯或者打扫房间。

  4.适量吃零食

  如果肚子饿了,可以少量的吃些零食,这样可以避免极端的饥饿状态,预防暴饮暴食。

  零食最好选择坚果、酸奶、水果干等,避免高糖高热量的零食,并且要严格的控制食用量。

  5.晚上19点以后什么也不吃

  晚上身体的代谢缓慢,如果晚饭时间太晚就会造成食物堆积,最后导致肥胖。

  如果下班时间太晚,那也要保证睡前三小时什么食物也不要吃。

  为了保持苗条的体型,要做好长期作战的打算。重新审视每天的饮食习惯和运动习惯,健康的瘦下去。