【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

小伙成功减肥后的一番话 深深的触动了胖子们的内心

2017-12-11 00:36:45来源:减肥ing

成功减肥

  一米八三的我颜值不错,就是身材很差,净量体重能达到208斤。能拥有这样的外表是因为我有一个伟岸的爸,漂亮的妈,还有一张贪吃的嘴和一身懒惰的肉。

  马上三十岁了,备胎当了无数次,可还是孤家寡人一个。

  寝室哥们打来电话,邀请我去参加他的婚礼,聊到最后他认真的告诉我,赶紧去健身改造一下吧,不然不会有妹子爱上你的,如今的时代了,油腻腻的胖子多招人嫌弃,只有肌肉男才是抢手货,你要再不瘦下来就要孤单一辈子了。虽然狠狠地回骂了他几句,但是这几句话还是挺触动我的,下班之后我就走进了健身房。

  健身真不适合懒惰的我,过程太辛苦。但是我不是一个容易退缩的人,坚持才是我的态度。从开始的跑步一小时到后来的跑步一小时加器械一小时,整整一个半月,我瘦了十斤,感觉肚子比之前小了不少。一个月下来我发现懒惰的我居然爱上了健身,他让我更有活力,生活更快乐了。

  有一天和健身教练闲聊,他给了我一个食谱,告诉我如果能搭配饮食,下个月没准就能出现腹肌。这个美好的愿景可激起了我的欲望,为了腹肌我的减肥餐搭配健身的生活也就正是开始了。

  教练的食谱如下

  早餐吃脱脂牛奶和鸡蛋,午餐吃牛肉或者鸡胸肉搭配蔬菜,晚餐吃鱼肉或者豆腐搭配蔬菜。早餐和午餐吃主食,晚餐不吃主食。

  就这样教练的减肥餐搭配一小时的跑步和一小时的撸铁,一个月后我又瘦了12斤,腹肌果真开始若隐若现了,无比的兴奋和自豪。

  在之后的减肥生活里我更多的是喜欢和渴望。如今健身已经是我生活的一部分,它让我丰富了生活,更加收获了爱情,真是应了朋友的话,妹子们都爱肌肉男。

  趁还年轻,不妨多努力,健身变瘦不光是为了赢得爱情,更重要的是学会赢得自己,减肥更重要的是战胜自己,健身可以让我们更年轻,积极,阳光,可以让我们拥有健康。请珍惜我们仅有一次的生命,不要让肥胖这种慢性疾病一直存在于你的生活中,练起来吧!