【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

《猎场》胡歌最后还是娶了她,现实中身材好到爆

2017-12-10来源:减肥ing

猎场

  热播剧现代职场剧《猎场》已经收官。几经周折,最终有情人终成眷属。郑秋冬和罗伊人终于走到了一起。

猎场

  《猎场》的主演是胡歌和菅纫姿。胡歌最终抱得的美人儿菅纫姿真是气质优雅,身材好到爆。高挑的身材,天鹅颈,修长的大腿已及倒三角的瘦小脸型,真是让人羡慕和着迷。

猎场

  菅纫姿为什么会有如此姣好的身材,因为她平时酷爱运动,甚至曾在访谈中表示,健身是一种生活状态,已经不算爱好了。可见健身对她的重要性。

猎场

  好的身材不是白来的,菅纫姿基本是运动的全能。无论是瑜伽还是机械训练,就连打拳都很擅长。

猎场

  所以女孩儿们,请不要再懒惰下去了,如果想拥有好的身材就要付出相应的努力和辛苦。运动不仅可以让你拥有好的身材还能让你生活的更加积极和乐观。

猎场

  当你的身材变好了以后自信度和被爱度也会得到提升哦。有时候明星们也是我们的榜样和奋斗目标,加油练吧,菇凉们。