【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

这些食物不仅不能减肥还会增肥

2017-12-05来源:减肥ing

减肥食物

  每个人都梦想拥有魔鬼般性感的身材,为此人们乐此不疲的进行运动减肥、节食减肥等。其中,节食减肥更受到了广大不喜欢运动的女孩的青睐。而在那些所谓的健康食品中,也充斥着很多的假冒伪劣,不仅不会起到节食减肥的作用,还会对身体产生危害。让我们一起来揭开这些假冒健康食品的真面目吧!

  低脂酸奶:低脂酸奶被誉为“营养界的超级明星”,富含丰富的蛋白质和钙。但是,酸奶中还含有让人吃惊的大量的糖分。

  冰茶:这也是糖分的问题。冰茶中含有抗酸化剂,具有抗衰老的功效。但是,一大杯冰茶一般超过200卡路里,其中含有59g左右的糖分。

  运动型饮品:一般会强调这样的饮品中加入了维生素。但是,这种饮料中和维生素一起加入的还有糖分,最高还有125卡路里的热量。然而在凉水中泡入用糖腌渍的柠檬饮用是很好的。

  早餐松饼:早餐时,把松饼当成健康食品食用的情况很多。松饼中含有不次于甜甜圈的高糖分。一般情况下,一个松饼中会含有11勺分量的糖。要选择小的热量在100卡路里以下的松饼。卡路里少的,富含杂粮和食物纤维的松饼是早餐的正确选择。

  水果冰沙:宣扬用新鲜水果制成的水果冰沙含有超过350卡路里的热量,80g以上的糖分,而且基本没有蛋白质。有时还会用水果浓缩液代替新鲜水果。水果冰沙中还会加入冰冻果子露、冰淇淋、甜味调料等,和奶昔没有什么区别。先确认一下是否还有新鲜水果和牛奶,再点一小杯来尝一下。