【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

减肥吃什么 18种减肥食品推荐

2009-07-23来源:网络整理

  饮食是减肥的一大方法。那么你知道吃哪些食品会对减肥最有里吗?本期介绍十八大减肥瘦身圣品,够你慢慢吃的了。

  1、冬瓜

减肥,食品,
冬瓜

  具有利尿之功效,能排出水分,减轻体重。如经常食用冬瓜可以改变食物中的淀粉和糖类,防止其转化为脂肪。此外,冬瓜富含维生素,且含热量较低。

  2、黄瓜

减肥,食品,
黄瓜

  内含内醇二酸,可抑制糖类食物转化为脂肪,黄瓜还含有丰富的纤维素,能加强胃肠蠕动,通畅大便,且热量含量也较低。

  3、丝瓜

减肥,食品,
丝瓜

  丝瓜中所含的皂疳和粘液有利于大便通畅,且含热量也很低。此外,丝瓜还含丰富的维生素B1、B2、A、C和钙、磷、铁等矿物质。

  4、白萝卜

减肥,食品,
白萝卜

  含有芥子油和淀粉酶,有助于消化和脂肪类食物的新陈代谢,防止皮下脂肪的堆积。白萝卜也有通气和促进排便的作用。