【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

网友从145斤瘦到102斤 半年成功减掉43斤

2017-11-23 23:39:03来源:减肥ing

成功减肥

  面试的时候,主考官问了我的体重之后就跟边上的人嘀咕了半天,最后告诉我,你的身形并不适合外展销售的工作。第一次我因为体重感觉到了羞耻,决定一定要减肥,并且一定要成功。

  减肥开始的时候特别着急,想着要在最短的时间瘦下去,所以疯狂的节食甚至吃减肥药。持续一个星期后,收到了非常好的效果,我体重掉了六七斤。可惜好景不长,在第二个星期我生病了,心跳加速,眼冒金星,甚至开始浮肿。吓坏了朋友们,原来是因为这段时间的节食和减肥药让自己病倒了。修整一段时间后,我的体重又反弹回去了。真是焦急万分,痛苦万分。

  合租的室友看我每天郁郁寡欢的,告诉我,咱们运动减肥吧,可能慢点,但起码不会生病啊。

成功减肥

  之后我就开始了运动瘦身之旅。坚持每天早上跑步,晚上跑步。一个星期后我只瘦了两斤,效果不太明显。

  然后我就在网上查资料,找寻更好的解决方法。原来减肥要减少饮食和运动相结合,效果才能更好。所以我丢掉了薯片、可乐、炸鸡腿和奶油蛋糕。每天的饮食换成了水煮蛋,清炒蔬菜,麦片粥和大苹果。

成功减肥

  运动加上饮食的调整坚持一个月,很惊奇这一个月我瘦了十斤。

  经过半年的时间,我终于从145斤瘦到了102斤。减肥的这小半年我选择了好几种的减肥方法,节食失败,减肥药失败,单纯运动效果不好。最终能让我瘦身成功的方法就是控制饮食和坚持运动。

  运动让我更加的热情乐观,控制饮食也让我更加的健康。我一定会坚持下去,让自己永远呈现出最美的状态。