【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

这次我站奚梦瑶,她的一摔很完美

2017-11-23来源:减肥ing

奚梦瑶

  2017年的维密秀好像因为奚梦瑶的一摔更加火爆了。很多人呛声不专业,故意摔跤,不配做维密天使之类的。小编看了只有心疼,更多的是支持。首先犯错是所有人都会发生的,为啥不能去选择宽容呢。

  每一个模特都非常的不容易,他们身材的保持需要付出多少努力,是我们根本没办法体会的。

  奚梦瑶平时一定认真的对待工作,认真的练习,认真的健身,不然怎么会入选维密秀,哪里存在不专业。

奚梦瑶

  是不是还有人说模特保持身体是她们工作的一部分?没有必要拿出来当说辞。工作劳累远没有保持身材困难,不信我给你列举几条,换做别人能不能去承受。

  模特从来不敢吃主食,哪怕吃了也是按照粒数在吃米饭。

  每天的食物除了沙拉是还沙拉。

  炸鸡和啤酒也就是拿来合影的,真的不敢吃一口。

奚梦瑶

  饮料是她们万万不敢喝的,哪怕是炎热的夏季,也不会喝上一口冰凉的饮料。

  吃的水果都要是含糖量极低的。

  没工作的时候要健身,有工作了更要健身,就连受伤了也要坚持健身,就害怕某个部位长了赘肉。

  我们平时工作学习的劳累还可以多吃点东西缓解一下情绪。可是这些模特们工作累了之后一样要吃沙拉。

  想想都够心酸的,不要再说奚梦瑶不够专业,她为她的事业付出很多,请多看看别人的努力,多一些宽容的心态。她的一摔让维密更有话题,也让她更完美了不是吗?

  这一次我挺奚梦瑶,因为她的努力,因为她的美丽。这一跤也让我更加的热爱这些努力的超级模特们。