【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

4种帮助减肥的零食 一定要多吃

2017-11-17来源:减肥ing

减肥零食

  减肥期间还能吃零食?那不是让减肥前功尽弃吗?其实在减肥期间选择合适的减肥零食,会帮助你更快的瘦下去。

  长时间的空腹感会导致暴饮暴食和吸收率增加,如果在饮食的间隔期吃适量的零食可以保持饱腹感,抑制食欲,防止食用过量。

  并且优质的零食中含有大量的营养素,可以给减肥的你补充营养,促进代谢和循环。

  减肥期间的零食推荐

  1.坚果

  坚果中含有大量的食物纤维,既可以增强饱腹感,还可以帮助肠胃的活动和消化,还能帮助缓解便秘。

  坚果中含有大量的维生素和矿物质,对循环和代谢都有帮助。

减肥零食

  2.无糖的酸奶

  酸奶中含有大量的益生菌,对肠胃的蠕动和消化都有帮助。

  喝酸奶可以帮助排除体内堆积的毒素和多余的脂肪,瘦身效果显着。

  3.水果

  水果中的食物纤维含量丰富,可以增强饱腹感,还可以帮助肠胃消化,使食物快速的通过肠道,抑制脂肪等的吸收和堆积。

  另外水果中的营养丰富,可以缓解因为减肥导致的营养不良。

减肥零食

  4.醋

  喝些醋饮可以缓解血糖值的急剧升高,有效的抑制脂肪的堆积。

  推荐饭后喝一点无添加的苹果醋,或者随餐吃一些用醋做成调味汁的沙拉。

  减肥不是硬性的规定,要选择适合自己的方法,瘦身才能顺利的进行。