【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

瘦腰减掉腹部脂肪非常有效果的瘦身操

2017-11-01来源:减肥ing

瘦腹操

  你是不是存在以下的情况,腹部肥胖,下半身浮肿,腰酸背痛等。这个时候就要让自己动起来,多运动一定可以帮你消除掉那些烦恼。推荐一款健身操,对健康腰部,减掉腹部脂肪都非常有效果。

  腰部健身操的做法

瘦腹操

  1.俯卧,用双手和双脚脚尖支撑身体。双臂伸直,后背挺直,收紧腹部。保持头、后背、臀部和腿部在一条直线上,臀部要向上用力伸展。双腿伸直。

瘦腹操

  2.全身保持姿势,右脚离开地面想后上方伸展,高度要达到腰部以上的位置。

瘦腹操

  3.将右腿向上弯曲,使脚后跟靠向臀部。调整呼吸,坚持3秒返回。每次练习15次左右。

  左腿进行同样的伸展。

  这个运动可以伸展腹部和臀部及腿部的肌肉,帮助盆骨复位,促进腹部及小腿部的循环,轻松的击退浮肿。还可以促进下半身的新陈代谢,防止腰部酸痛。

  这套运动可以运动腹部的脂肪和肌肉,瘦身的效果也很显着。

  为了健康和美丽,抓紧时间练起来吧。