【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

为什么减肥要吃黄瓜 黄瓜可以瘦身的原因

2017-10-24来源:减肥ing

黄瓜减肥

  十个减肥的人有九个都吃过黄瓜减肥。到底这个黄瓜对减肥有没有帮助呢?如果对减肥有帮助,那该怎么吃黄瓜才能更好的瘦身呢?

  黄瓜可以瘦身的原因

  黄瓜的水分特别高,热量很低,适合减肥期间食用。

  黄瓜的食物纤维含量极高,可以促进肠胃活动,防止便秘,更快的消耗体内堆积的脂肪,帮助毒素和食物快速的通过肠道,并且排出体外。

  最重要的是黄瓜中含有一种叫瓜氨酸的氨基酸,可以消除浮肿,促进排毒,清理肾脏。对消浮肿、瘦身和身体健康都非常有好处。

  瓜氨酸还可以促进全身的新陈代谢和血液循环,对脂肪的燃烧和解除寒症都有帮助。

  减肥期间黄瓜的吃法

  黄瓜可以搭配蛋白质食物做成沙拉食用,也可以直接替换零食来食用。黄瓜也可以做成蔬菜汤。

  除了黄瓜还有冬瓜、西瓜中都含有瓜氨酸,对减肥都有帮助。

  黄瓜对减肥很有帮助,但是不推荐只吃黄瓜的单品减肥法,这样减肥会损害身体健康更加会减肥反弹。