【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 人群减肥 > 上班族减肥 >

久坐族如何利用时间运动 外媒教你小妙招

2017-10-18 18:57:08来源:减肥ing

  如今,久坐毫无疑问成了很多职场人士的通病,甚至有人从早上到办公室打开电脑后,连续七八个小时都不会离开椅子。时尚杂志《COSMOPOLITAN》指出了久坐对身体的危害,并为上班族提出了运动小建议。

  一直坐在办公桌前,会对身体健康带来严重损害,导致体重增加、血液循环不畅、甚至引发抑郁等精神疾病。因此,体育活动对于上班族显得尤其重要的。有研究指出,每天至少需要1个小时的运动来保持身体健康。

  然而,在一整天疲劳的工作之后,所有人都想窝在沙发里享受时光。因此如果想运动,没必要每天都去健身房保持高强度的锻炼,一些简单的运动方式也许更容易坚持。比如利用午餐后的时间,散步20分钟帮助消化,或是在乘车下班时提前一两站下车,然后快步走回家。