【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

37岁女子减肥得厌食症 骨瘦如柴到无法行走!

2017-10-07 22:12:59来源:减肥ing

  来自美国加州的女子Rachel因为减肥过度,让她患上了厌食症,以至于她的体重只剩下36公斤,而且她的生命也受到了严重的威胁。

  在Rachel人生最低谷的时候,她的丈夫一直对她不离不弃,帮她一起度过难关。

  Rachel在27岁的时候因为体重偏胖,让她迷恋上了减肥,没想到自己的节食行为导致她患上了厌食症。

  如今,她已经与厌食症对抗了10年时间,整个身体骨瘦如柴,已经廋弱到无法行走。

  为了能够更好的照顾到Rachel,Rachel的丈夫还辞掉了工作,专职在家看护Rachel。由于Rachel的病情过于严重,大多数的医院拒绝给她治疗,认为她是一个医疗负担。

  经过长达一年多的治疗,Rachel的体重已经恢复到了45公斤。

  Rachel最感谢的人是她的丈夫,如果没有丈夫的支持和陪伴,她可能离开了人世。