【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

减肥效果超好的手臂减肥运动

2017-08-31来源:减肥ing

瘦手臂

  上臂肌肉松弛的人非常多,显得上半身线条非常的不好。介绍一套瘦手臂的伸展操,轻松的紧致上臂,美丽身材。

  瘦手臂的手臂交叉运动,可以使上臂的肌肉变得紧致,从上臂到指尖的线条都变得美丽。做这个运动的时候要注意,后背一定要挺直,避免驼背的情况发生。

  驼背的时候,肩胛部位和上臂的循环变得不顺畅,腹部也松弛向下,导致整个上半身的代谢都下降,毒素被堆积。

  瘦手臂的运动可以使双臂变紧致,胸部更挺翘,腹部更紧致,整个人的线条更美丽。

  运动方法

瘦手臂

  1.坐着,站着都可以。后背要挺直。双手向两侧展开,高度跟肩膀平齐。要从胸部中间的位置伸出双臂。用力伸展。保持5秒。 

瘦手臂

  2.双臂在胸前交叉,右手臂在左手臂的上面,尽量的伸展。保持5秒。

瘦手臂

  3.调整呼吸,双手缓慢伸展,放回到身体的两侧。

瘦手臂

  4.再将手臂在胸前交叉,左手臂放在右手臂的上面,尽量的伸展,保持5秒。

  5.调整呼吸,放回双臂。

  每次练习10套。运动的过程中,手臂要有力量,尽量的伸展,整个后背一定要挺直,避免驼背。

  对手臂进行简单的练习,就可以瘦下去,抓紧练起来。