【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦腰 >

这个简单的姿势能够帮助塑造腰部曲线

2016-11-23 22:52:23来源:减肥ing

  想要一个苗条的腰身,可能需要很多的肌肉运动。但是这个简单的姿势也可以帮助你有很美的腰部曲线。

  侧面的腿和腰的脂肪燃烧运动。首先,站立腿,肩同宽。这时,重心放在身体的中央。右脚向右迈出一步大。同样,重心放在中央,相反,左脚向左迈出一步大。重复运动25次左右。

  右侧卧,右手横放在地上,左膝盖成90度弯曲。左腿在上方,左脚贴着右腿,左脚从上向下运动,向右腿贴近。用左手捂耳朵来。左胳膊左膝盖的感觉侧面肌肉运动了。另一面也同样运动。这样也可以锻炼腹部的肌肉。

  俯卧的姿势双眼看着地板,双手、双脚呈”大“字伸展。呼吸,右臂和左腿向上伸展尽量触碰。这时,腰和臀部的肌肉可以得到伸展。就这样双胳膊和双腿腿以交叉的方式运动伸展,重复25次。