【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

提高魅力指数先从手部做起

2016-09-29来源:减肥ing

护手

  又到了干燥的秋季了,身体各项护理不能忽视了哦。下面分享通过手部护理和手势的调整提高魅力指数的极大秘诀,一起来看看。

  说到“韵味”,具体来说什么样的举止动能展现魅力又不让人生厌呢?这个问题似乎有点难。美轮明宏说有韵味的女性是“有着高雅的温和气质的女性”。

  露肉展现出来的是“艳俗”,会招来同性的反感。而与此相对的“韵味”,则是在同性看来也不乏好感。

  “韵味”是一种于日常的高度认识和生活态度培养出来的,由内而外表现出的一种气质。所以,要认真地从每天的生活入手,从平时生活中调整手势动作很重要。此外,考虑举止动作时,也不可忽视了指尖即细节处的美感。要让指尖展现更多魅力,不用说一双干燥粗糙的手肯定比不上一双护理得当的手。

  手部保湿护理,展现指间魅力的秘诀

  那么,现实中什么样的手部护理比较有效呢?另外,什么样的指尖姿态看上去有魅力,如何在举手投足间流露高雅气质呢?

  展现双手魅力的保湿护理

  1、手部——最常见的是用护手霜保湿。

  涂抹之前,将护手霜在掌心中暖热以提高渗透性是关键。有时间做深度护理时,可以尝试在护手霜前用化妆水保湿。此外,若担心干燥,可以加入一些护理油,据说这样可以获得刚好的保湿效果。

  2、指尖——要处理那些你不知道在什么时候冒出来的倒刺

  此外,要确保表皮护理做到位。处理前要用热水软化倒刺,这是关键。还有,在倒刺刚长出来时,就用热水融化护手霜涂抹会恢复得更快。

  3、脚趾尖——用脚部专用护理油补充营养,脚趾头也能水润光滑。集中护理指尖和脚尖是关键。

  让指尖动作展现魅力的秘诀

  1、并拢指尖——指尖并拢相较于手指张开更能显示一个人气质优雅。

  要点是看上去像是“水流沿着手腕向指尖流去”的样子。

  有些人的大拇指比较容易分开,可以稍微弯曲折入指腹,指尖自然就整齐了。

  拿取杯子、开关门窗或者坐着寒暄和站着鞠躬时,要有这样的意识。

  2、不要用力——适当地用力是必要的,一旦用力过度,动作就显得呆板生硬。

  3、不要用一只手——接收传递文件等物品的时候,不要用一只手,双手轻拿是要点。

  放物品在桌子上时,也要有意识地轻拿轻放,用双手会显得有礼貌一些。

  就从本季开始,通过护理你的双手,调整手部动作,充分展现你的魅力吧。