【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦腰>

教你如何甩掉腹部脂肪 练就魔鬼细腰

2016-07-14来源:减肥ing

瘦腰

  夏天到了,很多妹子都想穿上漂亮的比基尼去海边吧。下面向大家介绍减腰秘诀,帮助妹子们正确,健康地甩掉腹部脂肪,练就魔鬼A4细腰。

  脂肪燃烧的原理

  众所周知,按照自己的设想去减掉某部位的脂肪不太可能。所以,请妹子们注意,只锻炼腹部是练不成A4腰的哟。因此,需要大家全身动起来。当你在运动时,为了给你提供能量,激素和酵素就会通过血液流遍全身去燃烧你的脂肪。

  让体重飕飕直下

  想要减少体重,甩掉脂肪,最重要的就是每天消耗的卡路里大于摄入的卡路里。因而,控制饮食,有氧运动是非常有效的两个方法。但是,仅控制饮食,会损害健康;只运动,花费的时间又相对较多。所以,小编推荐大家在控制饮食的情况下,每天坚持有氧运动。

  控制饮食的秘诀

  妹子们在控制饮食时务必注意以下三点:

  1.请不要刻意减少卡路里摄入

  当你摄入的卡路里大量减少时,就会造成身体卡路里不足。身体为了存储卡路里,会朝着节能模式发展,大幅度减少卡路里支出。

  2.请注意吃饭顺序

  小编推荐大家按照“蔬菜-发酵食品-蛋白质-碳水化合物”这个顺序来吃饭。这个方法不仅可以有效地控制血糖,还可以减少碳水化合物的摄入,以及自动控制卡路里摄入。

  3.坚决不吃零食

  零食和饭后甜点,完全是多余的卡路里。管住了想吃的欲望,你就朝魔鬼A4腰更近了一步。

  有氧运动

  在做有氧运动消耗卡路里时,请大家注意运动效率和习惯化这两点。小编首推的有氧运动就是慢跑。 对于想要早日甩掉赘余脂肪的妹子们,选择一项消耗卡路里效率最佳的运动非常重要。实践证明,慢跑是单位时间内消耗卡路里最多的运动,并且,可以长时间持续进行。

  但是,即便是效率最佳的有氧运动,若不能将它形成一个习惯,那么也没有意义。若是难以每天坚持慢跑的妹子,可以选择散步或骑自行车。

  虽然散步和骑自行车比慢跑效率低,但是身体负荷少,在上放学或购物时即可轻松实现。

  另外,可配合一些扭腰的运动来燃烧腹部脂肪。当然,有氧运动还有很多,大家可自行寻找最适合自己的运动哟。