【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 明星减肥 >

女神回归!韩彩英产后3个月成功减肥

2013-11-19 02:08:53来源:减肥ing

  演艺圈辣妈如云,这不,韩国美女韩彩英8月才生产完,时间过去不足70天,现在新戏就开工了!10月28日,产后复出的韩彩英与张根硕、IU、李章宇等主演在首尔为新剧《漂亮男人》举行了开机仪式。《漂亮男人》讲述的是拥有倾城外貌和魔性的“独孤马泰”(张根硕饰)在获得韩国上流1%成功女性10人的欢心的同时,逐渐成长为真正的“漂亮男子”的故事。而韩彩英将饰演拥有女神级外貌和天才般头脑的精英女,把独孤马泰培养成为真正的男人。

  被誉为“芭比娃娃”的韩彩英于2007年结婚,在今年3月的时候,通过经纪公司发布了怀孕的消息。孕后,韩彩英一直在美国安胎,直到今年8月临近预产期才回到韩国待产。

  今年8月28日下午,韩彩英剖腹产生下一名男婴,母子健康平安。原本计划明年才考虑复出事宜的她,本想专注于身体的调理和养育孩子,但是没想到很快就有了新剧邀约。剧本成功吸引了她的注意力,于是她决定加快瘦身步伐,早点回归屏幕。

  其实早在10月24日出席某时尚活动的时候,韩彩英迅速恢复的苗条身材就引发了不少粉丝的尖叫!而她也很热情地在微博上跟大家打招呼,说好久不见,看来这次迅速复出是有备而来哦!

  从生儿子到接拍新戏重新开工,时间仅隔不到3个月。在如此短时间内,韩彩英是怎么瘦下来的呢?

  一、保持开朗心情产后速瘦

  保持开朗的心情是韩彩英能快速减肥的重要原因。生产之后,韩彩英始终保持着乐观,总能想办法在生活中找到乐子,即使是要工作,她也可以找到保持心情愉快的办法:“好久没有拍摄画报了~到了影棚还有可爱的小狗一起拍照”。

  产妇产后减肥迟迟不变瘦的很大因素跟心情抑郁有关,因为心情不好,体内的自我修复就会更慢,那么里面堆积的脂肪就会越来越多,从而变胖。所以产后迅速瘦身的秘诀之一,就是要像韩彩英一样,保持心情愉快,这样就能避免这些心情差而带来的种种问题,从而让体内的新陈代谢加快,加速燃脂。

  二、吃韩国菜更减肥

  “很久不见的hs帅哥和美女~大家一起吃好吃的韩餐~开心的聊天~”是韩彩英产后不久的一条微博,在微博中她与朋友吃韩国菜正吃的特别热乎。虽然韩彩英经常来中国拍戏,对中国菜和中国话都不陌生,不过在减肥时期,她却一定会选择韩国菜来吃,这是她的减肥秘密之一。因为韩国的食物基本都是煮、烤、凉拌的,热量都比较低,相比之下,不像中国的菜那么油。而且韩国泡菜是一种很好的减肥食物,不但好吃,而且热量低,还能调节酸碱平衡,养成易瘦体质。

  三、明确目标加快减肥速度

  9月13号,韩彩英在微博自曝美照,感恩家人并说希望快点见到大家。这表达出了她期望快点复出的心情,同时也是敦促她自己加快减肥的一种办法。

  如果你也希望像她一样快速减肥的话,就应该给自己一个时间表,而不是只给自己一个抽象不确定的时间。假如你想要变瘦,就不要说“明年我一定要变瘦”,而是应该给自己一个很明确的日期和数字,比如“2014年1月1号的时候,我要从现在的XX斤瘦到90斤”,这样能时刻提醒你要记住目标,并为之努力,减肥才会更快。

  四、要有拼劲,像拍戏一样设定了目标就要做到

  韩彩英接过了新剧本的时候,就为自己的复出设定了一个目标。这个目标对她来说过可不是说说而已,是要是实在拿出拼劲去实现的,就像她在拍戏的时候一样,会拿出百分百的注意力去完成。

  韩彩英在影视圈中的口碑好,拍戏的时候认真、敬业和有耐力是公认的。去年她来中国拍摄《小两口》的时候,还曾遇到一天25场的戏,也认真地拍完了。而她在产后减肥的时候,也充分拿出了她的这份毅力,坚持减肥,很快就闪亮地出现在公众视野,并在《漂亮男人》中自信地扮演女神。

  五、酷爱睡前瑜伽

  然而在产后减肥的过程中,运动自然是必不可少的减肥利器。韩彩英也不例外,她的产后减肥之路,还是靠她的老朋友——瑜伽,才让她的减肥变得更快更有效。为什么说瑜伽是她的老朋友?原来以前韩彩英就曾经自曝,每天都会在睡前每天睡前练习瑜伽10分钟,以此保持身材,这效果,全球的人都看见了!