【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

产后恢复身材的黄金法则

2013-02-27来源:减肥ing

  日本女艺人木下优树菜产後2个月复出,随着艺能活动的开始,产後一个月内即瘦8公斤马上成为话题!据说她是因为喂母乳而恢复原来的体型,并没有特别实行激烈的减肥,但是只靠喂母乳就能瘦的方法,还是因人而异吧?这回要介绍很多产後妈妈减肥成功的案例。

产后,减肥,

 

  短时间马上即可做得到为铁则

  产后的妈咪总不能特别为了运动而拨出时间,甚至必须放着婴儿不管跑去教室上课吧?所以减肥的重点在於短时间内可以轻松的每天实践!

  (1)喂母乳

  妈咪藉由喂母乳一天可以消耗600大卡到800大卡左右。在喂母乳时,和宝宝也可以有更多互动喔!

  (2)产后瑜珈

  最近增加了很多专为产後妈咪和宝宝一起报名的瑜珈教室。去瑜珈教室还是有点困难的话,也可以自己上网搜寻影片在家自己做。日本女艺人兼模特儿吉川雏乃也是这样做产後瘦身的喔!

  (3)睡觉瑜珈

  一边睡觉一边重复做瑜珈姿势,一般多用於骨盘的矫正,对产後的骨盘矫正也有不错的效果。

  (4)走路

  为了拥有好的睡眠品质,白天适度的运动是很重要的!比如说在不造成脚和腰负担的合理情况下,带着宝宝一起散步是不错的方法喔!

  (5)矫正骨盘

  生产後扩张的骨盘藉由矫正收缩运动,以回复产前的体型。建议使用骨盘矫正带,做伸展筋肉的动作试试看吧!

  (6)三餐正常吃,不吃零食

  产後为避免脂肪和油腻的食物,和食是最好的选择!由於盐分的摄取量也变较高,别忘了要同时补充水分!如果想吃甜食的话,也建议选择日式甜点。

  如何呢?不论是否为产后,平常要注意的事就很多了吧?在怀孕进入安定期後,做皮拉提斯锻链内部肌群,据说可以让生产更为顺利喔!找到适合自己的方法试试看吧!