【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>减肥窍门>

每天揉搓脚趾2分钟 月瘦10斤

2009-08-23来源:网络整理

工作相当忙碌,家里的事情也不少,还有各种应酬……实在没有时间安排系统的健身计划?那么就用每天揉搓脚趾2分钟减肥的秘密绝招吧,既省时又省力,不知不觉中月瘦10斤让你偷偷变瘦哦

脚底存在着各个脏器的反射区,按摩和刺激相应反射区,可以促进局部血液循环,从而达到排毒燃脂的目的,减掉内脏脂肪。各位美眉这种方法的最大特点就是不仅可以减掉多余脂肪,还可以达到淋巴排毒调节内分泌的作用。让你瘦身同时,精神百倍,尽显年轻活力。这是我的独家秘密哦!还等什么和我一起分享吧……

 

 

揉搓脚趾,减肥,

 

 

1、敲击脚底

每天晚上睡前用拳头敲击脚底,可以消除一天的疲劳,促进全身血液循环,是内脏排毒功能增强,使体内血管的排泄功能畅通无阻,加快燃脂速度。正确方法是以脚掌为中心,有节奏的进行,以稍有疼痛感为度,每只脚100次左右,运动完成约2分钟。