【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

英国肥胖夫妻联合减肥127公斤

2009-03-18 10:12:47来源:网络整理
英国肥胖夫妻联合减肥127公斤
减肥成功后与以前模样的纸板肖像合影

  英国诺福克郡威蒙达姆市夫妻马克·菲尔海德和凯蒂·菲尔海德由于爱吃垃圾食品,导致他们两人的体重迅猛增加到了惊人的149公斤和131公斤,肥胖给他们的身体带来了严重的健康问题。

  为了重新过上健康和正常的生活,菲尔海德夫妇在英国“减肥世界”组织的帮助下开始下决心联合减肥,迄今为止,他们总共甩掉了127公斤的赘肉,重新获得了健康的身材。成功减肥的菲尔海德夫妇已经当选为英国2009年度的“减肥世界先生”和“减肥世界太太”。

  据凯蒂称,她减肥后参加了一名亲戚的婚礼,并在婚宴上遇到了自己很久未见的弟弟,可她做梦也没想到的是,她弟弟竟没有认出她是自己的姐姐,而将她当成了一名“陌生人”。