【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>瑜伽减肥>

鸡式

2008-12-08来源:yoga114
鸡式,

 

鸡式,

  功效:

  · 鸡式主要锻炼了身体的平衡性,在吸气的时候气回丹田,用力将身体提起。这个动作对臂力是个考验。

  姿势分解:

  · 以双莲花姿势而坐,尽量让两只脚的脚心都向上,然后双手从脚踝旁的空隙中穿过去,然后以手撑地, 身体 缓缓向前倾,最后以双臂将整个身体托起。

  提示 :

  · 首先进行暖身练习,通过10分钟的姿势柔软身体,舒展四肢,减少运动伤害。接着做针对性的体位练习,通过针对臀、腿等部位的外在练习,与内在调息相结合,美化身体曲线,强健肌肉能力,释放压力,消除烦恼。

  · 初学者有可能重心掌握不好,会出现重心向前倾或倒下的可能,请注意保护,最好有同伴协助来练习。

  · 瑜伽生活化,持之以恒练习很重要。