【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

主妇必备超实用厨房瘦身操

2008-12-07 09:19:19来源:网络整理
   厨房家务:煮汤、煮饭!在灶边等着最无聊了,趁此机会为下肢减减肥吧。

 

   边煮汤边减肥
  动作:扶住灶台,直腿向后做抬腿动作,尽量加快速度,向上抬高。
  锻炼部位:大腿后部和臀大肌。

 

    开顶柜取东西减肥法

  厨房家务:开顶柜取东西! 一个小细节,也可以消耗更多的热量。
  动作:即使能够得着,也要把脚踮起,身体绷紧取东西。
  锻炼部位:腰背部和下肢。

 


    洗果蔬减肥法

  厨房家务:洗果蔬、锅碗!洗东西的时候稍做运动,就可以保持腰部和大腿的线条,锻炼这两个易于产生赘肉的地方。
  动作:洗东西时用力收腹,同时做下马步动作,大腿用力,保持5秒钟后站起,重复动作。
  锻炼部位:减少腰部及大腿赘肉。

 

    拖地减肥法

  厨房家务:拖地!拖地在家务劳动中体力消耗最大,厨房的地最难拖,也是消耗热量的好时机。
  动作:在擦地的时候双手握住拖把,身体向前屈至90度,双手伸直,腰部用力向左右摆动拖把。
  锻炼部位:腰背部和上肢。