【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

非常有效的手臂减肥方法

2008-10-07来源:网络整理

当你举起手臂做个轻抛的动作时,惊觉手臂下的小肉肉也跟着兴奋地狂甩不已,似乎整条手臂有一半都在流动,又尴尬又苦恼。其实手臂内侧部分,肌肉面积也不小,但是由于平日缺乏运动,就算你成天节食,也有可能在那里形成两片松软的小肉肉。

不了解清楚你到底是哪一类的胖胖手臂,再怎么节食运动可能都是白费。当你将手臂向前抬起,跟身体呈90度,用另外一只手的手指轻弹手臂下的肌肉,是不是呈现了波浪状的抖动?看来,你该考虑局部大瘦身了。这个结果显示你是脂肪过剩族。罗马不是一天建成的,你手臂上的小肉肉恐怕也是日积月累的成果,但是千万不要灰心,我们有办法让它快速变瘦变紧实。

当你举起手臂做个轻抛的动作时,惊觉手臂下的小肉肉也跟着兴奋地狂甩不已,似乎整条手臂有一半都在流动,又尴尬又苦恼。其实手臂内侧部分,肌肉面积也不小,但是由于平日缺乏运动,就算你成天节食,也有可能在那里形成两片松软的小肉肉。

脂肪撤退魔鬼训练

在进行该魔鬼动作前,尽量注意以手臂作为用力点,而不要借用身体其他部分的力量,这样才能达到消除手臂肥肉的目的。刚开始做时,会觉得很困难,因为几乎需要用两条手臂支撑全身的重量。但只要坚持下来,不用半个月,你会惊喜地发现,波浪线根本难寻踪迹了。

准备动作:坐在有靠背的椅子上,将双手置于身体两侧并扶在椅子的旁边。

动作一:将双手手肘伸直并将臀部缓慢离开椅子。

动作二:弯曲手肘但确保臀部不要接触椅子,保持3秒钟左右回复到1的姿势。重复约5——10次。

瘦穴指压法

针对特殊部位的穴位进行刺激,能加速脂肪消耗及代谢速度,以达到瘦手臂的目的。以两手交替按摩各个穴位5-10次,配合瘦身霜或精油效果更好。

手臂关键穴位:臂臑和肱中

单手叉腰,在上臂三角肌的前端稍微内侧就是臂臑,肱中则在腋窝下与手肘中间点的骨头内侧。用右手食指和中指按压左手臂臑,右手大拇指强力压住左手肱中。换一只手,重复5次左右。可以有效排除手臂内的陈旧废物。

动作一:双脚张开站立与肩同宽,小腹收紧,向外伸直双手。

动作二:手指用力张开,从下方开始不断转动整条手臂,抬升到肩膀高度后,再慢慢转动放下。重复练习5次左右。

动作三:双手握拳包住大拇指,手肘弯曲向上高举,上手臂到肩膀高度。保持手肘与身体的垂直,以肩膀为中心点向左右平移,将手肘往外来回转8次,再往内转8次。

这些小动作可以活跃手臂的穴位,更能带动手臂内外肌肉的运动,对消除脂肪族的肉手臂功效不俗。

对付脂肪过剩族胖手臂必杀秘技

脂肪族胖手臂是最顽强和难以应付的,需要努力抗战才能让肉肉撤退。手臂下的肌肉本来就极少有机会运动到,一不小心就全都在秋天爆发,不要再懒洋洋了,赶紧下足猛药,来个脂肪撤退魔鬼训练法,和松垮垮的肉肉彻底说再见!