【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦手臂 >

甩掉蝴蝶袖的淋巴按摩法

2015-05-13 00:47:09来源:减肥ing

  大家最近有参加趴踢或结婚典礼要穿洋装吗? 虽然还是可以披件长袖遮掩的季节,不过一样可能会突然需要穿洋装或礼服。到了那种时候,大家是否会排斥平常藏起来的两只手臂呢?

  要加强两只手臂的线条绝对不可不做肌肉训练,如果同时按摩让血液或淋巴流循环更好会更加有效率。

  所以这次,介绍大家让手臂看起来更纤细的淋巴按摩法!

  按摩的诀窍

  请先确认一下手臂的淋巴流。手臂的淋巴通过手和手腕的毛细淋巴管,首先集中在手肘上。接着,朝向两只手臂的淋巴汇流,集中在腋下的淋巴结。

  按摩最重要的是,顺着这些淋巴流按摩。还有,先轻揉腋下的淋巴结再进行按摩可以让流动变更好。

  手臂的淋巴按摩法

  (1)把手掌靠近腋下下方,以画大圆的方式轻揉。

  (2)轻轻弯曲手肘,按压手掌使它放松,接着轻揉手腕到手肘、肩膀。

  (3)从肩膀用手在腋下滑动,轻推腋下。回到(2),沿着手臂线按摩下去。左右边请各做10次。

  觉得如何呢? 记得在擦完沐浴乳或乳液等好滑动之後再进行按摩。一起跟着手臂运动,养成天天按摩淋巴的习惯唷!