【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

4种伤身减肥法专家纠错

2008-09-15来源:39健康网
  绿茶粉+优酪乳

  小宝减肥三月 140公斤-110公斤

  将500毫升优酪乳和3大茶匙绿茶粉搅在一起,样子虽然恶心,但却色香味俱全。每天早上空腹吃下,之后她一路狂奔到WC排毒。

  3个月减掉了20公斤!

  专家点评:绿茶粉的作用是利尿和兴奋神经,可能会对减肥有一点作用。不过对身体有伤害,建议不要采取这种方式。

  特制生姜红茶

  Soul减肥一月 裤腰松了

  用姜粉和袋装的立顿红茶泡茶喝,每天三餐前喝1杯,早上空腹喝,但一天至多喝6杯,因为姜和红茶都易让人上火。

  专家点评:生姜粉可能会使体温升高,加速代谢,但这种方式减掉的仍然不是脂肪,不可取。

  蜂蜜+白醋

  路阿姨减肥两月 15公斤

  路阿姨的方法是,将蜂蜜和白醋以1:4的比例食用,每天早餐前20分钟空腹喝下,吃过午饭和晚饭后立刻喝下,除此以外,照常饮食,两个月减掉了15公斤,人看上去也年轻了。

  专家点评:有点想不通。理论上讲,蜂蜜是高热量的,而白醋又能增加食欲,这两种东西加在一起怎么会有减肥效果呢?这个阿姨消瘦是不是有别的原因?大家不要轻易尝试。

  酸奶加奶粉

  纳纳减肥一星期 3.5公斤

  每天的晚饭用酸奶和脱脂奶粉代替。纳纳说如果只喝酸奶效果会更好,但自己受不了那种饿法,就适当加些脱脂奶粉搅拌着吃。一星期减掉了3.5公斤,效果还不错。

  专家点评:如果你一星期不吃饭,还会瘦得更厉害。不吃饭瘦3.5公斤,不稀奇,不主张节食。