【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

只要能学会这五招,就没有减不下去的肥

2018-10-08 23:10:51来源:减肥ing

减肥窍门

总是抱怨减肥难,节食扛不住,运动坚持不下来。在选择如此困难的减肥方法前是否想过,其实减肥并不用节食和运动,只要简单的几个招数就能变苗条。

下面介绍五个减肥小窍门,运用好就可以快速变瘦。

1.挺胸抬头

无论是坐着,走路还是站着都要挺胸抬头。这个姿势有助于调整上半身的血液循环,对提高新陈代谢和脂肪燃烧率有着非常显着的效果。

另外挺胸抬头还能从外观上直接调整身体形态,变得苗条。

2.吃完不要马上坐着休息

饭后血糖值偏高,如果马上休息就会让更多的糖原转化成脂肪,导致肥胖。

饭后不能马上休息应该适当的站立或者散步,以此提高身体的代谢,缓解血糖的升高速度,避免肥胖的发生。

3.一口食物咀嚼30下左右

充分的咀嚼可以分泌更多的唾液,有助于肠胃蠕动,加速消化,避免食物堆积。

另外咀嚼还能增强饱腹感,即使吃的很少也会感觉很饱。

从饮食到感知饱腹感需要20分钟左右,如果多咀嚼就可以延长吃饭时间,避免饱腹感前食用过量。

4.喝水

奶茶,果汁,碳酸饮料不仅不能解渴还会导致肥胖,只有白水才是真正的解渴饮料,并且会越喝越瘦。

水是身体活动的介质,只有水分充足,身体才能快速的循环和代谢,达到高速燃脂的效果。

所以想变瘦就一定要多喝水,每天喝2升左右。

5.不熬夜

熬夜相当于自毁身材、容貌和健康。所以想要变瘦,不衰老,不生病,首先要做的就是不熬夜。

晚上是身体排毒和激素分泌的时间,这个时候要保证在优质的睡眠状态,身体才会高速的代谢,脂肪也会被大量的燃烧。

以上五件生活中极其平凡的事,却是减肥瘦身的有效方法,所以只要能调整生活习惯就可以简单的变瘦。