【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 腹部减肥 >

瘦肚子最好方法竟是深呼吸

2018-09-27 22:50:09来源:减肥ing

瘦肚子

马甲线、腹肌是现代人群的追求。但是如何练习才能收获效果呢?是痛苦的的机械运动还是没完没了的伸展?这次推荐一个让人惊讶的腹肌撕裂的方法--深呼吸,每天只要能认真的呼吸就能拥有性感的腹肌。

为什么深呼吸可以瘦腹?

深呼吸的时候,会锻炼到整个腹部和侧隔膜的肌肉群。有提高肌肉活力和燃烧脂肪的效果。

另外,深呼吸可以使全身的氧气变得更顺畅,使副交感神经的作用变得更大,身心都能得到休息。如果处于放松状态,压力会消失,自律神经也会变好,也可以为女性解除生理痛和皮肤粗糙的烦恼。

除此以外,也可以通过减轻压力来防止暴饮暴食,避免肥胖的发生。

如果你在日常生活中很着急或者不安时,可以做深呼吸,不仅能减肥,还能缓解调整自律神经和压力,以此来缓解紧张的情绪。

拥有腹肌有效的深呼吸的方法

1.伸直后背,盘腿坐。

2.用鼻子吸气5秒钟,空气在体内储存3秒后,用嘴巴吐气7秒钟。

3.慢慢的深呼吸,每天重复10次以上。

整个深呼吸的过程中要感觉腹部的凸起变化,另外要放平肩膀,不要因为呼吸而向上耸肩。

简单的深呼吸就可以练出腹肌,还不赶紧尝试起来。

相关阅读

网友实践后效果十分显著的瘦肚子方法

教你快速甩掉小肚腩,瘦肚子就靠这几个简单小动作!

7日瘦腰瘦腹法,坚持一星期就能让肚子变瘦

一分钟呼吸减肥法 帮助轻松瘦肚子