【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

一周暴瘦七斤的减肥方法

2018-09-14 00:44:19来源:减肥ing

一周瘦七斤

一周瘦七斤是一种快速瘦身的方法,虽然效果显着,但是过程会有很多痛苦。非必要的情况下,请谨慎使用。

一周瘦七斤的减肥的具体方法。

1.减肥的前两天

这两天的饮食主要以蔬菜为主,每一餐都可以吃饱,但是不能吃撑。

推荐的蔬菜有绿叶蔬菜、西兰花、西红柿、黄瓜、 大白菜和圆葱等。

2.减肥的第三天只吃鸡蛋

减肥的第三天早中晚三餐都是以鸡蛋为食材。早餐吃一个鸡蛋,午餐吃两个鸡蛋,晚餐吃一个鸡蛋,期间出现的饥饿感只能靠饮水来缓解。

3.减肥的第四、五天

这两天的饮食主要以脱脂牛奶和燕麦片为主。早餐吃一小碗,午餐吃一小碗,晚餐吃半碗。

4.减肥的第六天和第七天

这两天的饮食,主要以水煮大虾和蔬菜汤为主。早餐吃两只大虾和一碗蔬菜汤,午餐吃五只大虾和一碗蔬菜汤,晚餐吃两只大虾和一碗蔬菜汤。

减肥的这一周还要坚持运动,推荐的运动有慢跑、跳绳、原地跑和平板支撑等。这样才能加速新陈代谢和脂肪燃烧,也能让减肥的效果更好。

快速瘦身并不能适合所有人群,所以在选择前应该多参考自身的情况,避免影响身体的健康。