【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

她改变生活方式,从130斤瘦到95斤

2018-09-02 03:17:50来源:减肥ing

成功减肥

刚进入大学,感觉大学生活放松、自由、新鲜。所以日子过得没有规律,贪玩、贪吃、熬夜。很少去关注自己的身材。两年以后,当寝室的女孩们都有了真爱时,才发觉自己竟成了个没人爱的胖子。为了摆脱孤独也为了谈场恋爱,我的减肥生活便开始了。

减肥第一步,戒掉夜宵。

以前的我晚上爱追剧或者聚会,基本每天晚上都要夜宵。

减肥以后,最晚的饮食时间是晚上七点,如果睡觉前饥饿严重就吃一个苹果或者西红柿。

减肥第二步,拒绝饮料。

奶茶、雪碧、果汁饮料一直都是我的最爱。但是为了减少热量的摄入,减肥以后将它们全部换成了矿泉水。虽然味淡,但是都能忍受。

喝水一段时间还发现,白水不仅可以解渴还可以缓解饥饿。水是很棒的减肥饮品。

减肥第三步,不吃太饱。

有时候觉得刚好吃饱,但其实已经饮食过量。为了避免吃过量,吃每一顿饭都不要吃的太饱,只要感觉不太饿就要停止饮食。

不想吃太多还想饱腹,最简单的解决方法就是放慢饮食速度,这样不仅可以吃的更少还能感觉更饱。

减肥第四步,多吃蔬菜。

无肉不欢是我的生活,但是热量和油腻太大,经常吃一定会胖。减肥后我把蔬菜的量增大到肉类的两倍之多。坚持一段时间腹部马上就变小了,皮肤也有变好。

减肥第五步,动起来。

健身是一种潮流,为了变瘦更为了健康,运动是必不可少的。开始运动有些不习惯,但是跟着教练坚持一周以后就完全的爱上了流汗的感觉。

我每周去健身房三到四天,运动时间大概是一到一个半小时。

经过半年的调整。我终于甩掉了赘肉,穿上了XS码的衣服。减肥的生活让我变得更加有规律,人也开始变得积极和阳光。变瘦真的能开启一段新的人生,你们也要努力哦。