【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 明星减肥 >

徐佳莹狂减13公斤 与出道体型差别大

2018-07-21 05:50:18来源:减肥ing

  新晋金曲歌后徐佳莹在社交网站上上传一张出席活动后的照片,身高153公分的她竟拍出了一双又细又直的大长腿,美到粉丝狂赞长腿辣妹。

  徐佳莹在社群网站戏称:“偶尔来点骚包”,并附上自己穿着大T恤,搭配超短迷你裤,和黑色针织外套以及超高红靴的美照,歪头扭腰又凹脚。她脸上挂着浅浅娇笑,俏皮地俯看镜头。照片一晒出,她的页面很快就涌入大批粉丝,留言区被大片“好美、超正”等赞美淹没,另有不少人激动表示:“这腿不得了”、“国际名模啊!”、“怎么瘦成这样。”

  其实,徐佳莹刚出道时,体态丰腴和现在差很大,身高153公分,体重约52公斤被公司嫌太胖下减肥令。射手座的她意志力惊人,加上很珍惜好不容易能出道发片的机会,二话不说就卯起劲来减肥,她曾笑称自己是“懒人减肥”,初期饮食控制十分严格,早餐多半是火腿蛋三明治配奶茶,若距离和时间允许就步行,中午过后完全禁食,3个月后就减掉8公斤。之后才放宽尺度,改成饿了就喝豆浆充饥,2个多月又掉5公斤,前后共减掉13公斤,至今都没复胖。