【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

网友坚持下午只吃蔬菜,一个月瘦了13斤

2018-05-01 23:07:10来源:减肥ing

  本来这个春天不准备减肥,因为并没有觉得冬天吃的多,但是穿上春装的那一霎还是明显感觉到赘肉傍身了,所以减肥势在必行。看了很多的减肥方法都不太适合自己。虽然我的食量不大,但是食欲旺盛。倘若为了减肥要少吃很多美味,我是一定坚持不下去的。所以几经考量,决定采用下午吃蔬菜的方法来瘦身。

  经过一个月的饮食调整,我的体重华丽丽的减少了12.8斤。兴奋不已,所以将我的减肥经历公布给大家,希望可以让更多的人轻松的瘦下去。

  下午吃蔬菜减肥,顾名思义,就是在减肥的过程中上午可以任性吃任何你喜欢的食物,高热量、高糖食物可以吃,红烧肉、炸鸡、薯片,所有你爱吃的都可以吃。但是一进入下午就只能吃蔬菜和喝温水。

  这种减肥方法在实行的过程中不会出现控制饮食的烦恼,并且瘦身的效果非常显着。

  下午吃蔬菜减肥方法的注意事项

  1.上午要吃的丰富一些,只要是平时爱吃的都可以吃,但还要保证营养均衡,不能单一性的吃一类食物。除此之外也不能食用过量,避免形成食量过大的饮食习惯。

  我控制饮食量的方法是,将餐具换小,减放慢饮食速度和餐前喝温水。

  2.减肥初期,因为下午的饮食量突然有了变化,会经常性的出现饥饿感,千万不要过度的忍耐。可以适量的吃些圣女果和黄瓜。

  忍耐饥饿会导致食欲旺盛,一旦控制不住就会暴饮暴食,导致减肥前功尽弃。所以不要忍耐饥饿,可以根据自己的喜好吃些低糖的水果和蔬菜。

  3.过了中午以后,高糖的水果也不要在继续食用了,例如西瓜、草莓和芒果等。

  4.因为下午只吃蔬菜,所以晚餐要保证有三种以上的蔬菜,这样才不会有口味单一和营养单一的情况出现。晚餐除了蔬菜可以适量的加入些豆制品。

  5.虽然晚餐吃的很清淡,但是睡前两到三小时也不要再吃东西了,给肠胃和内脏留出充足的时间进行代谢。对促进排毒和提高睡眠质量都很有帮助。

  6.减肥的过程中一定要补充足量的水分,这样才能保证身体正常的循环,提高身体的新陈代谢。

  减肥一个月后,终于如愿的穿上美丽的裙子。天气越来越好,我也开始尝试加入更多的户外运动,我要变瘦更要变得有型。大家一起加油吧。