【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦腿 >

简单30秒伸展运动,轻松告别大象腿

2018-04-07 00:38:52来源:减肥ing

  每天坐着工作,很容易导致下半身肥胖,尤其双腿会变得越来越粗。因为长期坐着会让每天摄取的水分堆积在双腿,变得浮肿。另外经常性的坐着还可能使双腿的肌肉变弱,代谢变慢,影响血液循环和水分及毒素的排出,变得双腿臃肿肥胖。

  所以这次介绍一些简单的伸展运动,轻松告别大象腿。

  1.仰卧抬腿

  仰卧,保持上半身挺直,眼睛看向天花板,收紧腹部。双臂放在身体两侧。

  双腿合并,向上弯曲伸展,直到双腿与地面呈直角。

  每天重复练习30次左右。

  这样的运动可以促进大腿和小腿的血液循环,缓解腿部浮肿。另外这样的运动还能将腿部的毒素和废物代谢掉,提高代谢和循环,使腿部变细。

  2.分腿伸展

  上半身挺直,坐在地板上,收紧腹部。

  将双腿左右大幅度分开。尽量的伸展。

  双手放在大腿根部,帮助按压伸展。

  这样的伸展可以刺激腹股沟的淋巴结,带动整个下半身的循环和代谢,帮助消除浮肿和燃烧脂肪。

  瘦腿除了要坚持运动和伸展,还要注意每天的习惯。例如久坐、翘腿和单侧卧睡眠等。都会导致腿部循环不畅和浮肿肥胖。