【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦腿 >

3个动作快速帮助瘦腿瘦腹

2018-01-09 01:16:17来源:减肥ing

  天气寒冷不想出去运动,但是看着日渐肥胖的腹部和腿部着急万分,下面介绍三招,轻松瘦腿瘦腹部。

  1.饮料瓶按摩法

  将饮料瓶中装入温热的水。然后在大腿和小腿进行按摩。‘这样不仅可以消除浮肿还能温暖身体,对循环和代谢都有帮助。

  请注意水温不能太高,防止烫伤。

  2.站立扭腰

  在家中看电视或者休闲的时候,进行扭腰练习,不仅不会影响娱乐,还能快速的瘦腰。

  双脚与肩同宽站立,挺直上半身,眼睛看向前方,收紧腹部和臀部。双手叉腰。左右慢慢的扭动腰部。

  这样的练习可以促进血液循环和代谢,还能帮助盆骨复位。瘦腰和瘦臀效果显着。

  3.浅蹲

  浅蹲练习可以选择任何的场地和时间,虽然运动简单方便但是瘦腿效果显着。

  双脚与肩同宽站立,挺直上半身,眼睛看向前方,收紧腹部和臀部。双手臂向前伸直,臀部向下用力下蹲,停止3秒后返回,每天练习20次左右,瘦腿瘦腰效果都很好。

  不要拿天气寒冷当做借口,只要想瘦,就一定会有办法,只要坚持就一定会有效果。