【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 腹部减肥 >

最简单有效的瘦腹运动,随时随地都能练

2018-03-29 23:53:35来源:减肥ing

  春天到,百花开。女孩们也开始穿上了连衣裙和短裤,看着自己的肚子上的赘肉,真是又心急又恐惧。如果也想恢复苗条的身材,那就抓紧时间动起来吧。

  经过一整个冬天,大量的赘肉和毒素堆积在身体中,影响着代谢和循环。所以在一年中最好的季节要适量的增加运动,帮助身体恢复代谢,甩掉脂肪。

  减掉腹部赘肉的方法有很多种,下面推荐一种简单并且效果显着的方法。

  全身放松,站直身体。

  用鼻子吸气,将双臂向上向举起,然后在头顶上方双手合十。

  用嘴呼气,慢慢的将身体向侧面弯曲,伸展到极限。

  继续用鼻子吸气,将身体站直。

  嘴巴呼气,将身体向另一侧弯曲伸展。

  再次吸气回到站立姿势,慢慢吐气并且将身体向前方弯曲伸展。

  最后一次呼吸,向后方伸展身体。

  每次练习两分钟,每天可以练习数次。

  这套运动看似简单,但是却可以促进全身的血液循环,帮助腹部更好的代谢和排毒。

  并且每次练习之后都会感觉腰部更加的温暖,对促进燃脂又很大的帮助。

  早起以后或者休息的时间都可以练起来,不仅能瘦腰还能缓解便秘哦。