【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

她用这种瘦身方法,四个月成功减掉22公斤

2018-03-16 23:04:06来源:减肥ing

成功减肥

  莹莹在减肥前的体重是90公斤,身材就如同一块面包一样,又肥又腻。终于有一天她意识到,美丽的女孩不应该穿着厚重的脂肪和赘肉,而是该穿着美丽裙子,所以她开始减肥瘦身。

成功减肥

  确定要瘦身的目标后,莹莹开始寻找各种各样的减肥方法。为了能快速的瘦下去,她选择了节食等极端的方法,初期效果很好,不到一个月就瘦了10斤。还没来得及庆祝,就因为控制不了食欲开始暴饮暴食,最终体重反弹,减肥失败。

成功减肥

  就在她彷徨无助的时候,遇到了风靡日本的MEC减肥法。

成功减肥

  MEC减肥法就是每天的饮食以肉(Meat)、蛋(Egg)、芝士(Cheese)为主。每天至少食用200克肉,3个鸡蛋,120克芝士。这样的减肥饮食方法,可以避免碳水化合物摄入引起的血糖升高和脂肪堆积,另外这三种食物中还含有大量的蛋白质,有助于提高肌肉量和新陈代谢的速度,帮助调整身体状况和燃烧脂肪。

  虽然MEC饮食减肥法已经含有大部分营养素,但是还要保证每一餐搭配足量的蔬菜,这样瘦身才能顺畅和快速。

  莹莹表示在坚持MEC饮食的过程中,因为可以吃肉和奶酪,所以减缓了对吃的欲望,坚持下来也别的非常的轻松。只是有时候还是会想吃写米饭,但是她都成功的克制住了。

成功减肥

  在调整饮食时,莹莹也持续的进行了运动,这样既能加速燃脂的速度还可以帮助身体塑形,防止身材松垮。

成功减肥

  付出总会有回报,在她坚持减肥4个月后成功瘦身22公斤,简直变了一个人,更加的美丽动人。