【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>运动减肥>

最适合春季瘦身的三种运动

2018-03-14 22:38:42来源:减肥ing

春季减肥

  春天是瘦身的最好时节,很多人为了打磨身材而拼搏着。但是想要在短期内就有所成效,那么对于运动的选择还是很有讲究的。下面介绍三种最适合在春季瘦身,也是瘦身塑形效果最快的运动形式。

  1.黑暗的环境中进行锻炼

  在黑暗中的环境中进行练习,既能放下心理包袱,还能缓解疲劳增强运动效果。

  推荐的运动有动感单车和拳击练习。这两种运动都可以达到高效燃脂的效果。另外它们还有极强的塑形效果。

  在黑暗中的环境里,高效的练习,不出一个月就能甩掉一圈的赘肉。

  2.空中练习

  高空瑜伽和高空丝绸等,是现阶段非常流行的运动形式,受到很多明星的喜爱。

  这种高空运动可以更加全面的、高效的伸展肌肉,帮助身体在短时间内塑形和瘦身。

  另外高空伸展还能促进全身的血液循环和淋巴循环,进而提升身体新陈代谢的速度,提高脂肪的燃烧率。

  但是高空练习存在一定的危险性,最好在专业人士的指导下进行。

  3.游泳

  游泳是燃脂效果最好的有氧运动。并且在运动的过程中,水会对身体进行摩擦,达到塑形和按摩的效果。无论是对血液血液循环还是肌肉伸展都有很大的帮助。

  另外在水中练习还可以提高肺活量,有助于增强身体的免疫力等。

  虽然以上的运动可以帮助快速的瘦身和塑形,但是运动要循序渐进的进行,不要给身体造成压力和伤害。