【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 运动减肥 >

赵奕然原地跑步减肥法介绍

2008-12-26 09:43:49来源:网络整理

  前言:赵奕然 中国减肥英雄

  8个月已惊人之势狂减体重120斤。体重从260斤减到现在的140斤,并成功保持体重14个月不反弹。

  赵奕然吸引大众眼球的不仅仅是在8个月减肥120斤,更多的是赵奕然从一个身材臃肿的胖子,变成了现在大众审美价值取向中的完美身材。

  中国有千千万万的胖子,和赵奕然一样减肥成功的更是不计其数,但能够减成拥有完美腰部,胸部,大腿,以及四肢曲线的,身上的所有赘肉当然无存的人,恐怕就屈指可数了。可在这些屈指可数的人里面,能够在中国最高最具权威的媒体中央电视台以宣传片的形式播出的,并且在黄金时段一连播出2天,每集长度20分钟,并应广大观众热烈要求,央视绿色空间栏目组有史以来第一次重播节目。宣传片的主题是赵奕然绿色科学减肥理念以及赵奕然的原地组合快乐跑步减肥法。

  在这些屈指可数的减肥成功者中,能够做到此举的,恐怕全中国13亿人中,只有赵奕然一个人。

  赵奕然用8个月的汗水写成的减肥书《我为减肥狂——快乐减肥革命》,即将出版,首印3万册,全国新华书店经销。

  下面,看看他自述减肥心得吧。

  自述:我的原地组合跑步减肥法

  从2004年6月份开始,到2005年的2月份,我每天坚持用我自创的这套原地组合跑步减肥法进行跑步减肥,每天坚持跑步60分钟左右,然后再配以每天科学合理的饮食,这样我的体重才减去了120斤。我觉得我的减肥速度很正常,并不快。我的脂肪是在每天跑步的那一滴滴汗水中被燃烧下去的。现在减肥成功了,距离2005年2月份已经有6个月的时间,我成功的保持了体重不反弹,而且,这6个月我的身体各项机能都很健康和正常,现在感觉减肥下来后,身体有劲儿了,不像原来260斤时干什么都那么容易累了。我对我自己减肥的效果可以打出一个及格的分数。

  减肥肯定会遇到挫折,我最开始2004年1月份决定减肥,但是摸索阶段就用了5个月的时间,这5个月我的体重反复的减减增增的,可以说这5个月是我人生最痛苦的5个月,天天沉浸在一种想减肥但没有行之有效的减肥方法的痛苦中。但我挺过来了。

  我们不要做懦夫,我们不要做肥胖的懦夫!所以我们就要有一定可以减肥成功地决心。如果您没有坚定自己减肥的信心,如果您没做好接下来近1年时间的持久地减肥之旅的准备,那我劝您不要看我接下来写的我自己独创的减肥方法。谢谢。

  因为就算您看了我的方法,如果您没有恒心的话,如果您三天打鱼两天晒网的减肥的话,那我现在就可以告诉您减肥结果:就是肯定会以失败告终的。

  经过我反复的拿自己身体进行的摸索,我终于总结出了下面这套快乐原地组合跑步减肥法,从开始用这套方法减肥到减肥成功,只用了8个月的时间我就成功地减去了120斤的体重。

  我的减肥方法就是:原地组合跑步减肥法

  一、瘦身装备:舒适的跑步鞋

  我这种减肥方法和现在市面上别人的减肥方法的区别就是,我的方法几乎不需要花费1分钱,不需要去减肥班,不需要买减肥器械,你需要准备的就是,

  1. 一双舒服的跑步鞋(我想这双鞋是什么减肥都必须的。)

  2. 一个脚垫(就是我们一般放在家门口的那种脚垫)

  准备跑步之前,我们先穿上跑鞋,然后将脚垫铺好。铺脚垫的目的就是为了不给你楼下的邻居造成困扰。这点看似无所谓。但其实是很重要的。

  大家注意:跑步的时候,一定要穿一双舒服的,具有减震效果的运动鞋,千万不要光着脚跑步,光着脚跑不1个小时,对你们的脚的损害是非常大的。体重越大的,损伤越大,这个请大家一定注意。

  另外光着脚跑步还会让小腿承受更大的作用力,对小腿也有损害,日复一日,后果不堪设想。