【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥窍门 >

超强瘦身法,一周就可以瘦一大圈

2018-02-11 22:50:09来源:减肥ing

  正月聚会颇多,带着肥腻的身材去拜年,总是不太美观,有失仪态。

  距离春节的时间越来越短,推荐一套超强瘦身法,一周就可以瘦一大圈。

  1.三餐饮食

  只有早餐可以吃主食。

  午餐吃七分蔬菜,三分蛋白质食物。

  推荐的蔬菜是:西兰花、蘑菇、芹菜、海带、白菜、萝卜。

  蛋白质类是:鸡胸肉、鱼肉、牛肉。

  晚餐吃七分蔬菜,三分豆制品。晚餐不可吃土豆等淀粉含量高的蔬菜。

  早餐和午餐最多吃八分饱,晚餐吃七分饱。晚餐后到睡前不可吃任何食物。

  2.喝白开水

  不要小瞧喝白水,它可以简单的助你排毒和促代谢。更有研究显示,与不爱喝水的人群对比,每天足量喝水人群的代谢率高出很多。

  另外喝白水还可以刺激肠胃周围的血液循环,有增强饱腹感的作用,不仅可以防止食用过量还能抑制食欲。

  每天要补充两升左右的水。

  3.多运动

  有时间可以去健身房进行系统的练习。

  如果没有时间可以在家中运动,保证每天运动的时间在一个小时左右。推荐踏台阶,开合跳,深蹲,平板支撑等。

  不要盲目的瘦身,认真规划,然后执行起来,用最好的身材去拜年。