【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦腿 >

专业瘦腿操 坚持就能瘦

2008-12-06 08:55:09来源:网络整理

  拥有性感结实的大腿,是每一个女性的终极梦想。Cosmo为你度身定制了下面这套美腿操,科学有效地锻炼你大腿内中外的三部分肌肉。每次将下面三个动作重复10 到20 遍,每周两到三次(保证48 小时的间隔以让你的肌肉得到充分的休整)。

  外侧提升

 

 

  双手叉腰,两脚分开站立,与肩同宽。膝部微曲,将所有重量放在左脚上,右脚向右上方抬起,过程中左脚保持固定。右脚用力,尽可能高地举起。在达到最高点的时候肌肉绷紧,保持静止5 分钟。然后换另外一条腿。加强练习:把整套动作的节奏放慢,可以增强肌肉的持久性。

  中部强化

 

 

  站在一把椅子旁边,双脚朝前,双腿直立,微微分开。一只手扶住椅背,后背尽量后倾,直到膝盖与地面平行(用你的脚尖保持平衡)。恢复到初始状态。加强练习:可以在你的胸部位置穿上5 磅重的沙袋服。

  内侧收紧

 

 

  正面向上平躺地上。双臂放在身体两侧,双腿用力伸直。向上抬起左腿至约30cm 高度。(a)保持左腿力量,将左腿向右尽力摆动,然后回到初始位置。(b)换腿重复以上动作。加强练习:在举起的脚踝处增加2 磅的重量。