【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

57岁老太瘦身118斤,终于可以穿上礼服参加家庭聚会

2018-01-03 21:13:45来源:减肥ing

成功减肥

  57岁的吉尔·詹金斯女士,来自南威尔士,体重约226斤。因为肥胖,平时只能穿睡衣和运动服,所以她很讨厌参加家庭聚会和社交活动。

  但是当她的女儿要结婚的时候,她觉得作为母亲应该以最好的形象去参加婚礼,于是开始减肥。

成功减肥

  终于在女儿婚礼的时候瘦下去80斤,如愿的穿上了礼服。

  她的减肥过程就是节食和运动。

成功减肥

  坚决的戒掉了自己最爱的汉堡和奶油,改成吃高蛋白食物和蔬菜。另外她还坚持锻炼,即使现在57岁也仍然坚持健身。

  现在吉尔·詹金斯女士已经是外祖母了,但是身材却是越来越好,体重已经达到了108斤。

成功减肥

  她说减肥是一个快乐的旅程,不仅生活充实还能去调整身形和穿上漂亮的衣服。生活中的追求再也不是汉堡和奶油,是其他更加多的挑战和追求。

  现在吉尔·詹金斯女士每天保持着健康的饮食,每周会去健身房四次。最近穿着礼服忙着参加各种各样的聚会和社交活动,非常的开心和幸福。