【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

网友45天成功减肥的经验分享

2017-09-05来源:减肥ing

网友减肥

  我不是一个特别胖,也不是一个特别瘦的人,穿衣服都是s或者m码。但是当有一天我穿上我的裙子发现腰部的拉链居然拉的不上的时候,我才意识到我胖了,而且胖了好多。

  仔细回想一下,上个月整整一个月都生活的太随意了,所以身材也就跟着走了样。为了可以再穿回美丽的裙子,决定开始减肥

  因为夏天的缘故,聚餐不断,夜宵不断,喝酒的次数增多,冷饮吃的越来越多。睡的晚,每天都没有啥精神,也就很少去运动。

  经过了整整一个半月,终于瘦回去了,裙子又可以上身了。我的减肥经历是这样的。

  1.尽量减少没有意义的聚餐。

  聚餐时尽量不喝酒,要在八点前结束聚餐。吃的食物基本是蔬菜和鱼,其他高热量高油脂食物一律不吃。

  尽量选择离家距离适中的地方吃饭,这样可以在饭后走回家,帮助消化。

  2.戒掉所有的冷饮和冰淇淋,只喝白水。实在想喝有味道的饮料,就在水里面加入一点点的蜂蜜。尽量喝温水。

  冰淇淋一口不再吃了,实在忍受不了,就吃一个冰箱里的酸奶。

  3.每天保证营养的三餐。主要的食物就是蔬菜,鱼肉和鸡胸肉,还有虾,米饭只吃原来的一半,甚至更少。每顿饭最多吃八分饱。

  吃多种多样的食物,不能就吃一样食物,还要慢慢咀嚼。

  4.每天都抽出些时间运动。如果早上能早起就去楼下跑跑步。平时不太高的楼层都是爬楼梯,坐着没事儿就伸伸腿,伸伸手臂。回到家,尽量的找些家务去做。如果太累了,就在沙发上看电视的时候做些伸展运动。

  只要有时间就要动,慢慢的习惯就养成了。

  5.睡前泡泡脚。一般十点半之前都会入睡,这样第二天的状态才会好。

  发现了自己的问题,然后去改正,调整好自己的生活习惯,很快就能瘦下来。