【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

为什么腹部的赘肉特别难减 主要是这6个原因导致的

2017-11-23来源:减肥ing

腹部脂肪

  基本上有6个原因导致腹部脂肪如此难减:

  1.激素的变化或遗传。随着年龄增长身体会发生变化(比如40岁时睾丸素降低),遗传对储存多余脂肪的位置也有很大影响。我以前一直像孩子一样瘦,吃多少都不胖。现在我60岁,得注意自己的饮食量,我也像爸爸一样多余的热量都存在了肚子上。

  2.腹部脂肪一旦产生,其中所含的α-2受体就会将其特殊保护起来避免被燃烧掉。最成功的减弱其功能的方法就是结合节食、育亨宾(从茜草科柯楠Corynanthe yohimbe树皮中得到的生物碱)和/或萝芙素,还有低强度的锻炼。

  3.过度摄取果糖。摄取过多果糖肝脏会不堪重负,把多余的果糖储存成内脏脂肪。吃水果的话其中所含纤维能够减慢消化过程,肝脏吸收果糖的速度就会比处理果糖的速度慢,而且水果所含果糖也相对较少。我们在食物中添加如果葡糖浆这种不含纤维只含大量果糖的甜味剂才是麻烦的根源。最好的建议很容易执行:吃纯食物。注意:纯食物是长在地里或树上或不经任何加工的大自然中的食物。

  4.人们拼命的要通过挨饿减掉腹部脂肪。你吃得少身体就会燃烧肌肉增加全身脂肪量和腹部脂肪。

  5.即使你一切都做对了,减掉腹部赘肉也需要很长时间。很多人没有看到立竿见影的效果就放弃了。减肥需要遵循很多原则,减掉脂肪真的很容易:只通过节食就能做到。选择健康饮食、记录你吃的所有食物并坚持原则,这些才是关键。

  6.缺乏激素。其实腰围和睾丸素之间有一定联系。如果你激素分泌失调就会陷入麻烦,想瘦就更难了。