【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦腿>

睡前伸展操 轻松瘦腿消浮肿

2017-11-06来源:减肥ing

  睡醒之后依然疲惫,有时候还出现水肿,真是感觉浑身的不舒爽,介绍一套瘦腿伸展操,睡前练一练,保证第二天消除疲惫,消除浮肿。

  这套伸展操可以促进全身的血液流通,帮助循环,对消除疲劳和去浮肿都很有效果。

瘦腿操

  1.仰卧,上半身挺直,收紧腹部,眼睛看向天花板。右手和右脚向上伸展,右手抓住右脚脚尖。右腿一定要伸直,向正上方伸展。

  左手、左腿和左侧的盆骨要用力的平衡身体,右腿一定不能向外侧和内侧伸展。

瘦腿操

  2.如果不能用手直接抓住脚趾,可以用一条毛巾放在脚掌处,用手拉住毛巾,伸展腿部。

  左手、左腿和左侧的盆骨要用力的平衡身体,右腿一定不能向外侧和内侧伸展。

瘦腿操

  3.调整呼吸,将右腿向外侧伸展,彻底的拉伸。左侧身体保持平衡。

瘦腿操

  4.换左手拿毛巾将右腿向左侧伸展。

  左侧进行同样的伸展。

  坚持伸展,争取做到丢掉毛巾直接用手帮助拉伸腿部伸展。

  如果每天都能坚持伸展,不仅可以促进循环还能帮助瘦身和燃脂。