【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 明星减肥 >

3个月狂瘦10公斤!伊能静减肥秘方大公开

2017-10-18 19:00:29来源:减肥ing

  伊能静18日出席公益活动,久未公开现身的她,最近非常努力减肥,她自豪公布成果:“我3个月瘦了10公斤!我觉得我都可以把过程写书了!”伊能静提到她的瘦身方法,不外乎就是运动及饮食管理,她奉劝想减肥的女生,“千万不能不吃,要吃才会瘦,问题就是出在怎么吃”。

  她大概在7月开始减肥,因为喂完母乳,比较可以节制饮食,但她自招:“第一个月,我用了很多错误方法,体重起起伏伏,包括节食、挨饿、只吃蔬菜,都瘦不下来。”加上她看到被媒体拍了略为“幸福肥”的照片,当下整个人被激到,开始寻求专家意见。

  她发愤图强,开始尝试“断糖生铜饮食”,不吃淀粉,卯起来吃肉,发现效果不错,“因为身体需要蛋白质,才能长肌肉,如果肉类摄取得太少,反而瘦不下来”,她天天吃肉、加上每周去健身房重量训练5次,发现效果很显着。

  3个月瘦了10公斤,目前体重48公斤,她自豪:“如果基础代谢调整好,就不会容易复胖。”她目前体脂23,希望可以再减低,但老公秦昊阻止她,她甜笑说:“他不准我再练,他说身体硬梆梆我为什么要抱你。”秦昊喜欢她最好能够增胖一点点,抱起来比较有感觉。