【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

4种既能减肥又能美容的食物

2017-09-13来源:减肥ing

  食物都有着自己的特性和作用,好好的利用,一定能达到我们想要的效果。

  推荐一些既能美容又能减肥的食物。

减肥食物

  1.西红柿

  西红柿含有丰富的番茄红素和大量的维生素C,可以有效的抗老化,抑制黑色素的形成,使肌肤变得更加亮白。

  西红柿的热量也非常的低,很适合减肥的人群。并且西红柿中含有大量的食物纤维,可以帮助促进肠胃的活动,提高代谢的速度,促进脂肪的燃烧。

  另外西红柿含有大量的果胶,不仅可以增强饱腹感还会吸附体内多余的脂肪,同废物一块排出体外。

减肥食物

  2.葡萄柚

  葡萄柚中有大量的维生素C和柠檬酸,对提高代谢速度和燃烧脂肪都有帮助,同时对美肌也有帮助。

  另外葡萄柚中含有独特的香味,这种芳香化合物可以帮助燃烧脂肪和抑制食欲等。

减肥食物

  3.海带

  海带含有非常多的水溶性食物纤维,不仅能增强饱腹感,促进肠胃活动,还可以吸附肠道壁上多余的脂肪,将毒素和多余的脂肪一块排出体外。毒素排除后,肌肤也会跟着变好。

  4.柠檬蜂蜜水

  柠檬含有大量的维生素C对美白肌肤和提高免疫力有帮助。另外柠檬中的柠檬酸有溶解脂肪的作用,特别适合减肥的人群。

  蜂蜜和白砂糖对比,热量要低很多。蜂蜜在增加甜味的同时减少了热量的摄入。并且蜂蜜有润肠通便的作用。帮助肠胃活动,更好的排出体内的废物垃圾和多余的脂肪。蜂蜜对解除便秘也有很好的效果。

  每天多饮用柠檬蜂蜜水,也增加了水的摄入,可以更好的促进全身的代谢和排毒

  选择自己更需要的食物去食用,填饱了肚子也美丽了自己。